Previous Entry Share Next Entry
Экспансия Красных Кнопочек. Август - сентябрь 2013.
yanlev
Уже почти три месяца не пересекается граница Родины, такие перерывы последнее время бывают нечасто. Ничего, скоро безобразию настанет конец.

Однако, пауза пошла на пользу для погружения в мир замечательной русской действительности - когда погружаться, как не летом.

Снова посещается Санкт-Петербург и окрестности: Кронштадт (был там 12 лет назад, пришла пора обновить эмоции), и Пушкин. Удивительное дело, но в Пушкине - Царском Селе я до этого не был ни разу, поэтому дополнительная кнопка.

Не по разу посещается Кострома, Иваново, снова наносится визит в Сергиев Посад, на волне куража сгонял в Москву посмотреть на Ленина (опять-таки впервые). Лежит. Короткая вылазка в Ростов Великий, более длительная в Александров Владимирской области, и опачки - в городке Карабаново, спутнике Алекснадрова, я ни разу доселе не был! Тынц. Был.

Ну и на сладкое, через старинные русские села Палех и Холуй наконец-то добрался до самого глухого райцентра Ивановской области, затерянного в лесах и болотах - Южи.

Итого, за два месяца три новых русских кнопочки - Пушкин, Карабаново, Южа.

Триста семнадцать городов.

Решил поэкспериментировать, и тыкать еще и в Яндексе, не только в Гугле.



Ссылка на интерактив доступна тут:

http://maps.yandex.ru/-/CVbzY8zX

  • 1
посмотрела карту....да это очуметь просто!!!
черт, кем же ты работаешь

Дело особо не в работе...

Путешествия у меня с детства - образ жизни, значительная часть этих красных кнопочек воткнута еще в ту пору, когда я был студентом и пол-страны объездил почти на халяву)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account