Previous Entry Share Next Entry
Экспансия Красных Кнопочек. Март 2012 года.
yanlev
Многие пытливые политологи и аналитики, конечно, свяжут мой мартовский отъезд в США с недавним написанием эссе на политическо-выборную тематику. Ну конечно же, конечно, в аэропорту Лос-Анджелеса, под рекламой Контекса, мои кураторы из внеправительственных фондов передали мне увесистый кулек с гонораром, а также выдали новые инструкции по дестабилизации обстановки.

В общем, в рамках мужских поездок посещается городок на западном побережье США, побывать в котором - дело жизни каждого приличного русского человека.

В тридцать лет я понял, что я духовно созрел для встречи с Ней, я готов.

Я достоин посещения русской святыни на американской земле - Санта-Барбары.

И я посетил её.

Помимо собственно Санта-Барбары, посещаются и её пригороды - Сан-Франциско на севере штата Калифорния, и Лос-Анджелес на юге.



Однако, соблюдая формальности, этими тремя городами мартовский налет на тихоокеанское побережье штатов не обошелся.

Формальности заключаются в том, что Лос-Анджелес - это гигантская агломерация, состоящая из десятков городов и городков.

Помимо собственно города Лос-Анджелеса, безжалостная пята завоевателей прошлась по тихо-мирно-мажорным Санта-Монике, Беверли-Хиллз, и Голливуду, который несколько лет назад выторговал себе статус города и городские границы.



Но все это конечно пыль по сравнению с целью №1 - Великой Санта-Барбарой, которая любому русскому человеку дает духовно-энергетический заряд на годы вперед.

Пам-па-ра-пам

Пам-па-ра-па-па

  • 1
(Deleted comment)
был у здания с арочками (старой миссии), она фигурирует в заставке, и на улице Мейсона

а свой дом Сиси за долги заложил Локриджам

теперь уже нет.

Теперь круто - это Патагония)

сейчас актуален "2 с половиной человека", там на лонг биче дело происходит :)
как вообще, виза трудно далась? клялся, что вернешься?

да, присягал на Библии, что не буду мыть толчки в Макдональдсах)

на самом деле нет, не очень трудно - я идеально подхожу под их критерии - богатая выездная и визовая история, деньги, семья, итп

Форт-Росс! А как же ФОРТ-РОСС?!!!! Самый восточный форпост русской земли!!! Юнона и Авось! Дочь испанского губернатора Кончита и ее русский жених граф Рязано! Русский холм в Сан-Франциско!!! И Русская река!!! Решительно требую продолжения репортажа!!!!!

До форта Росса не успел доехать - времени вообще не было, все ушло на получение инструкций

Но он в планах) на Русском холме был)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account