Previous Entry Share Next Entry
Экспансия Красных Кнопочек. Май 2012.
yanlev
Пока семейство стартануло отдыхать на феерическое побережье Анталии, я стартанул пошароебиться по Кавказу.

По идее, после Армении или Грузии планировал пересечь восточную границу Турции пешком или на рейсовом автобусе, и достичь Анталии посуху на перекладных, где и забрать семью домой на планере. В общем, как в старые добрые, набомжеваться до усрачки, чтоб из ушей потекло.

Но любая поездка - это всегда компромисс, что с семьей, что с Валентином, который не хотел гулять по ночному Еревану.

Армению пришлось послать нахрен, равно как и Баку, и в итоге в копилку падает лишь одна страна, зато просто опупенная - [i]Грузия[/i].

Четыре дня мы с Валентином сотрясали горный воздух [i]Тбилиси[/i], сделав однодневный перерыв на второй по значимости город государства - приморский [i]Батуми[/i].

До Батуми мы добрались на ночном поезде ("ночной грузинский поезд" - уже звучит сказочно), а обратно в Тбилиси - на самолете.



У грузин был четырехдневный сказочный шанс - поменять нас высоко в горах на двух ослов (это была бы равноценная сделка), но увы, они потеряли его - из Тбилиси Валентин безнаказанным полетел назад в Москву, а я в ускоренном режиме через Стамбул в Анталию к семье, где совершил однодневный дипломатический визит в неоднократно посещавшийся волшебный город запретных удовольствий - Кемер.

Краткие итоги очередного мракобесия - новая, 47-я по счету страна (Грузия), в копилку две новых Красных Кнопки - Тбилиси, Батуми, одна старая - Кемер, поезд, куча бомбил, пять самолетов, и главное, халявный ужин на оллинклюзиве в пяти звиоздах!



Что еще из важного... Сидэ - песок, Кемер - галька.

  • 1
очень хочется подробностей!!!

Да, как то кратко очень. Треба развернуть ;-)

Да, ждём отчета по Грузии, там реально классно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account