На Гугл Мэпс, адептом которых я являюсь со дня их появления, как конченый фанат географии, на днях появилась и наша "Пинта":
https://www.google.com/maps/@57.630241,39.890523,3a,75y,51.51h,94.54t/data=!3m5!1e1!3m3!1sO7088JWIgsoAAAQfCQYgKg!2e0!3e2
Виртуальная экскурсия по нашему заведению для тех ярославцев, кто еще не был лично, и для всех иногородних, кому интересно.
- Приятный сюрприз по приезду из отпуска)
При посещении Ярославля (август) приеду на велике. Есть куда привязать коня? )
велосипедистов много кстати, постоянно привязанные велы стоят)
Вопросы:
Где раздел темной пшенички?
Почему кёльши не выделены в отдельную группу?
Чешские и немецкие лагеры стоят под своими этикетками, а темные все в куче?
Birra Moretti в немецких лагерах?
Винтаж Эль стоит на поске с портерами?
Где полка с квадрипелями?
ну и так далее...
Ну это я так, поддержать разговор :)
Вообще пока писал, подумал, что разбиение на категории очень даже правильное дело в целом, чем просто молча поставить на полки, как например у нас в Пилигриме. Когда я прихожу туда с товарищем не разбирающимся в пиве он просто терятся ибо не знает на какой полке искать любимый вкус, работаю в качестве навигатора. У них выкладка простая и плохая - по странам.
p.s. Цена на Black Magic Porter правильная, ниже чем в МСК, уже хочется приехать :)
p.p.s. Ну и я никогда у нас не встречал чтобы на входе бармен спрашивал что-то вроде: Добрый день, вы какой вкус сегодня хотите испытать?. Было бы здорово слушая пожелания посетителей - выбирать им пиво по вкусу :)
Edited at 2014-08-14 01:33 pm (UTC)
- темная пшеничка не выделена, стоит просто в пшеничке. Её 2-3 вида
- кельш один (Фрюх), не имело смысла создавать для него группу
- темные все в куче, да, решили не плодить бюрократию) их не так уж и много
- Бирра Моретти - кочующий странник, нет ему покоя) он уже побывал в иностранных крафтах и светлых элях) на самом деле устройство витрины не позволяет держать все в идеальном порядке, и кто-то постоянно мигрирует. Винтаж эль из этой же оперы. Уже сейчас он на месте)
- квадрюпели либо в траппистах, либо в "хардкоре") решили не выделять в группу
навигация действительно очень полезная тема, люди и понимают хотя бы куда смотреть, и заодно интересуются заморскими названиями)
"а выпью ка я гёза, слово прикольное")
У нас бармены всегда спрашивают посетителей о том, что они любят, и какой вкус хотят испытать) направляют людей и устно, табличек недостаточно, процент искушенных ценителей все-таки невысок)
вот за последнюю фразу я готов Вас обнять!!! :)
Rashid
Очень правильное заведение.
Придется искать возможность приехать в Ярославль.
Повод уже есть...
Прэлестно!
Разглядел украинское темное "Бiла Нiч" в разделе Хардкор :-)
Ян, спасибо, читаю твои опусы с описания Северной Кореи - так держать!